设为首页收藏本站

莆田恒心技术学校

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 如何寻找好的学校和老师

我高中毕业在家呆了一年,四处找工作碰壁,着急的老妈说邻居家老会计方姨40多岁了一个月收入一万多,干脆找她学会计,越老越值钱!
   于是老妈拉着我敲开了方姨的门, 方姨说: “会计是个好生计,打工不想失业学会计,老板创业要懂会计,老婆当家理财要会计。要想赚钱少费力,还是趁早学会计!” 我听了好像看到了一条金光闪闪的大道在我面前铺开,老妈露出了久违的笑容,老妈急切地说:“我家小凤就拜你这位经验丰富的会计为师吧,学了会计以后好就业。”
    方姨说: “我虽然是老会计,但平时只是实战操做,没有完整流程来教人,你学到的只会是片面的财务知识,你可找社会上专门培训会计的培训班学习比较合适,他们有一套完整培训流程,你可以比较全面地学习。”老妈说:“前几天听说陈姐的女儿到哪个会计培训班培训了2个月出来了还不会做账,听说培训班请的老师都很年轻,没经验哪能培训出人才。”
    方姨说:“那你只知其一不知其二,目前会计培训有2种,一种是考证培训(会计从业资格证培训),还有一种是实践培训。考证说白了是考取会计上岗证,要做会计就必须有会计证,考证主要是财务理论的考试,会计是实践性比较强的行业,我们学到的理论与实践操作有一定的距离,考证后还无法独立做账,陈姐的女儿可能是只培训考证没培训实践的,所以出来还不会做账。”原来学会计还要分2个过程,我有点怕了:“方姨,我对数字不敏感.我要学很久吗?” 方姨说:“其实会计并不难,没有笨学生只有不会教的老师,所以你要找培训班关键要找好老师。”老妈急切地说“那我们啥都不懂,那要如何选老师好不好呢?”
    方姨突然开朗地笑起来“你都知道找我老会计学习,那当然要找有实践经验丰富的老师学习比较好,还有要找上课比较通俗易懂的老师,可以免费试听和了解旁边已培训的人来了解培训班。”老妈皱了皱眉头,自言自语说“培训班那么多家,要一家一家去了解还够花时间的。”方姨说:“听说莆田恒心电脑学校的会计培训班还不错,考证-实践-推荐就业一条龙培训服务,同事家有个高中毕业的女孩培训了一个月多就出徒了,小女孩还被推荐到公司上班,刚上班时原来会计培训老师还辅导她建帐,有这样培训的服务就像大人牵着刚学走路的小孩一步一步扶植成长”。
    于是,我首先步入了会计培训班。

会 计 培 训——考证型

考证型会计培训是针对那些想从事会计,但没有考取会计从业资格证书想通过培训考取证书并能上岗的人。
本培训班推出独特的考证-实践-推荐就业一条龙培训服务。
本培训班教师总结一套简单易学的财务快速入门培训方法,
授课通俗易懂,哪怕你只有初中文化也能快速入门。

培训内容:
1.了解公司成立的流程

2.会计工作内容与其他部门的关系

3.会计科目内容的归纳及了解

(1)权责发生制

(2)损益类科目(利润表)

(3)资产类科目

(4)负债类科目

(5)所有者权益科目

4.学习复式记帐法编分录

5.增值税

6.手工真帐练习

含:  (1)样本的讲解

(2)申报表的填写及申报流程

(3)常用税金的应用及计提;

(4)工业会计产品成本的核算

(5)固定资产折旧

7.财务管理常用excel表格

8.考证上课及辅导

9.电算化考试辅导

10.优秀的可推荐就业

谢谢楼主啦~~~~

北京遇上西雅图   忠烈杨家将 钢铁侠3  深圳电影院

真精神!!!!!!

国产电视据 ep5.ca  免费电影  高清电影  百度影音

真的牛,双手赞成,谢谢了

tbwnvzhuangju.com/     bedook祛痘  tbwnvzhuangju.com/     bedook去黑头怎么样

我也想了解了解!!!先顶一个

paimairen.org/  8591cc.tw/  tebooooo.com/           sitterpants.com/   

我觉得挺好的,大家的看法呢

wcathletics.org/   tehranmusic315.com/   ajaxshoptalk.com/        wcathletics.org/

非常感谢您!

mv-blog.org/  mv-blog.org/  8591cc.tw/  giaguangzhou.com/

谢谢您的辛苦发帖

数字电影 szdlyl.com

强烈支持,楼主万岁!

数字电影 szdlyl.com