设为首页收藏本站

莆田恒心技术学校

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[教程] 教你怎样用WORD2003打开WORD2007的文档

WORD2000或2003的文档扩展名为:.doc
WORD2007的文档扩展名为:.docx

按正常在WORD2003中是打不开WORD2007的文档的,但往往我们有时就需要打开DOCX文档,但又不想安装2007版的WORD程序,这时要怎么办呢?

很简单,我们只要在微软官网下载一个补丁就可以了。

http://download.microsoft.com/download/6/5/6/6568c67b-822d-4c51-bf3f-c6cabb99ec02/FileFormatConverters.exe

安装好后,就可以直接用WORD2003打开WORD2007的文档啦。

晕呀,就这个呀,我还以为有什么新方法呢

你就当没看到吧。

牛啊,想不到的强帖

僵尸世界大战 《僵尸世界大战》

感激涕零,谢谢楼主的好贴

szdlyl.com  港台剧 szdlyl  数字电视   高清电影  百度影音

看过必回,人品超好!

8591cc.tw/  8591cc.tw/  stevetalbott.com/   serpbd.org/

选个好的 才有保证 这话没错

sitterpants.com/     novatecyachtsales.com/   tebooooo.com/           sahramasaj.com/